さらい
こういうときは栄養は気にしないですね

ママリ
それはただのワガママのような、、、
具合悪くて食べられないからゼリーとかならわかりますが😅

ままり⭐️
お菓子食べれるならコーンフロストとか食べてくれたらちょっと罪悪感ないですかね😹
お菓子の中でもなるべくゼリーかフルーツ食べそうなら食べさせても良いかもですね🍀

つい
1日2日なら問題ないです☺️
うちは体調崩して食欲ない時は、アンパンマンのスティックパンで凌いでます🤣
さらい
こういうときは栄養は気にしないですね
ママリ
それはただのワガママのような、、、
具合悪くて食べられないからゼリーとかならわかりますが😅
ままり⭐️
お菓子食べれるならコーンフロストとか食べてくれたらちょっと罪悪感ないですかね😹
お菓子の中でもなるべくゼリーかフルーツ食べそうなら食べさせても良いかもですね🍀
つい
1日2日なら問題ないです☺️
うちは体調崩して食欲ない時は、アンパンマンのスティックパンで凌いでます🤣
「お菓子」に関する質問
息子が今日アデノになり食欲はお菓子やアイス、ゼリー、など食べたいものは食べられるものを食べているという感じです、水分もだいたい取れていておしっこもよく出てます。熱が高く機嫌が悪くずっと抱っこ抱っこで先ほど…
1歳です、そうめんもごはんもお菓子も食べません🥲 喉が痛いかと思ったのですが、ポークビッツは食べました🥲難しすぎる💦 ヨーグルトも蒸しパンもバナナもダメでした。 じゃがいもとネギのポタージュは3杯飲みました。晩ご…
一年生のお子さん、帰ったらすんなり宿題しますか?? 計算カードの引き算が苦手らしく、なかなかやろうとしなかったり、 お菓子食べてから〜、休憩してから〜 のあと伸ばしにするのが見てて、イライラしちゃいます。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント