子育て・グッズ 髪型を変えたら息子がよそよそしくなりました。同じ経験の方いますか? 髪型をボブからハンサムショートに変えました。 サッパリして最高なんですが、問題が… 帰ってきてから息子がよそよそしいです😭 私に対して人見知りしてる気がします。 全然笑ってくれないし遠巻きに私を見て観察してます😭 髪型変わっただけでママって分からなくなることありますか?💦 同じような経験された方いますか〜?💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ボブ 髪型 息子 人見知り ママリ コメント ボンジュール 娘が1歳頃にロングからベリーベリーショートにしたら、ママは?ママはどこ?って言われました笑笑 その日の夜にはママと認識してくれましたよ。 7月3日 ママリ 同じ方がいて安心しました💦 赤ちゃんは髪型で見分けてる部分があるんですね😂 見慣れてくれるのを待ってみます。 ありがとうございました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました💦
赤ちゃんは髪型で見分けてる部分があるんですね😂
見慣れてくれるのを待ってみます。
ありがとうございました✨