産婦人科・小児科 夏風邪をひいていこう、咳と痰が止まりません。特にエアコンつけて寝て… 夏風邪をひいていこう、咳と痰が止まりません。 特にエアコンつけて寝ていると凄い咳き込みます。 気管支炎は持っていて、吸入器や薬もしっか服薬していますが効果いまいち。昨日かかりつけの病院で診てもらったのですが呼吸音は問題ないと言われました。 耳鼻咽喉科で診てもらった方が良いのか、かかりつけを変えた方がいいのか迷っています。 同じような方いますか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 病院 エアコン 服 痰 マルヤン(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです 子どもが先週風邪をひいてそれ以来咳だけ残りました 耳鼻科に連れて行きましたが喉も赤くないと薬もありませんでした 7月3日 マルヤン そうなんですね😓 お大事にしてください。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
そうなんですね😓
お大事にしてください。