妊娠・出産 38週6日です。今回妊娠初期からずっと便秘でした。ですが今日はずっと下… 38週6日です。今回妊娠初期からずっと便秘でした。 ですが今日はずっと下痢気味です。お腹は痛くなく、 下痢ですがスムーズに出ます。 2日前の検診で下がっているけどまだかかると思うと 言われています。前回は粘膜栓→おしるし→陣痛 だったのでわかりやすかったですが今回は あまり前駆陣痛も感じず近づいている実感がないです。 出産前下痢気味になった方やその他兆候あった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠初期 検診 出産前 粘膜栓 ママリ コメント 🌈💓💓 便秘だったのに出産数日前から軟便になりました!!! 7月3日 ママリ コメントありがとうございます。 まだ、生まれてませんがあと1週間で予定日なので慌てず待ちたいと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
まだ、生まれてませんがあと1週間で予定日なので慌てず待ちたいと思います。