ちぴ
コメント失礼します!!
先日遊園地の方に行きましたが1日で両方だとバタバタしちゃう気がします🥲
1日で遊園地の方でも満足なので2日に分けたほうがまだ疲れないと思いますー!

はじめてのママリ🔰
元パルパルスタッフです!
大人だけなら両方を1日で回ること出来ますが、子連れの方だとやっぱり、一日で両方は少しキツいかなって印象です!
ちぴ
コメント失礼します!!
先日遊園地の方に行きましたが1日で両方だとバタバタしちゃう気がします🥲
1日で遊園地の方でも満足なので2日に分けたほうがまだ疲れないと思いますー!
はじめてのママリ🔰
元パルパルスタッフです!
大人だけなら両方を1日で回ること出来ますが、子連れの方だとやっぱり、一日で両方は少しキツいかなって印象です!
「プール」に関する質問
参観日、ショック受けた事ある方いますか?😭年長男子です。 気持ちがまいってるので、強すぎる批判は避けていだたきたいです。 プール参観でだったので少し離れた所から見てましたが、 泳ぐのが遅い子に「おっそ!おっ…
ユネッサン 2歳 水遊び・プール大好きな娘がいます。 もう少し涼しくなったらユネッサンに連れて行きたいなと思ってるのですが、2〜2歳半くらいの子でも楽しめるでしょうか? 私が小学生の頃行ったことがあるので大体…
マスク取れない方〜〜???? 今の時期、どう対処していますか〜〜〜???? 美容院や、室内でもマスクとっていいですよー! と言われたり、知り合いと食事に行くと 絶対取らないとダメですよね 私、自分の顔にここ2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント