コメント
ゆー
ありましたよー!
オムツ変える時以外、抱っこ紐でした!
ゆー
ありましたよー!
オムツ変える時以外、抱っこ紐でした!
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペのお風呂〜出た後までの流れ詳しく教えてもらえませんか? 赤ちゃんと自分の体拭くタイミング、着替えるタイミング、ミルク、自分のスキンケア、ドライヤー、寝かしつけ この辺りをどんな流れでやってるのか知…
生後2ヶ月、昼間ぜんぜん寝ません。 新生児の頃からなのですが、お昼寝をあまりしません。 寝かせても、10〜30分で起きます。 眠くないのならいいのですが、抱っこしていないとすぐ泣いてしまいます。 完ミなので泣いた…
こどもの風邪をもらうのは旦那だけなのはあるあるですか? これからの時期、こどもが保育園で風邪をもらってくるのは仕方ないが、100%の確率で子供の風邪が移るのは旦那ばかり😂 子供を小児科に連れて行くのも、寝つきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね〜😩
今は甘えたい時期なんですかね?🥺
ゆー
全然可愛く思えなかったですけどね💦
抱っこ紐したまま一緒にソファでふんずりかえって私も寝てました…肩ぶっ壊れるし、いつまで続くんだーと😢
今思えば成長の証かもしれませんが、当時は苦痛でした。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😢手が空くとはいえ、寝転んで寝れないのがまず疲労やばいですし大変ですよね😰私も心おれそうですが、いつか終わりがくるとおもってがんばります!