コメント
ゆー
ありましたよー!
オムツ変える時以外、抱っこ紐でした!
ゆー
ありましたよー!
オムツ変える時以外、抱っこ紐でした!
「グズグズ」に関する質問
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね〜😩
今は甘えたい時期なんですかね?🥺
ゆー
全然可愛く思えなかったですけどね💦
抱っこ紐したまま一緒にソファでふんずりかえって私も寝てました…肩ぶっ壊れるし、いつまで続くんだーと😢
今思えば成長の証かもしれませんが、当時は苦痛でした。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😢手が空くとはいえ、寝転んで寝れないのがまず疲労やばいですし大変ですよね😰私も心おれそうですが、いつか終わりがくるとおもってがんばります!