マロッシュ
念のため病院に連絡してみてはどうでしょうか😣
み
痛そう😭大変でしたね💦
私なら胎動あるし、明日まで様子見します🙋
pipi
わたしなら出血やお腹の張りがなくて、胎動を感じられるなら一晩様子見ます🥲
何かあったらすぐ連絡してくださいね!
kono
念のため連絡だけしてみたほうが良いと思います。
私は24週の時階段から落ちました。
すぐに受診するように言われ、特に問題ありませんでしたが、これから胎盤が剥がれてしまうこともあるから様子見てね!と言われました。
マロッシュ
念のため病院に連絡してみてはどうでしょうか😣
み
痛そう😭大変でしたね💦
私なら胎動あるし、明日まで様子見します🙋
pipi
わたしなら出血やお腹の張りがなくて、胎動を感じられるなら一晩様子見ます🥲
何かあったらすぐ連絡してくださいね!
kono
念のため連絡だけしてみたほうが良いと思います。
私は24週の時階段から落ちました。
すぐに受診するように言われ、特に問題ありませんでしたが、これから胎盤が剥がれてしまうこともあるから様子見てね!と言われました。
「検診」に関する質問
歯科衛生士さんか歯科助手さんかわからないのですがその方が歯の検診?をするのって今は普通ですか(歯を1本1本見てCとか◯とか言うやつです)? 歯科医師さんがするものだと思っていました
どうやら4人目も男の子みたいです👦🏻 我が家には既に3人も男の子がいるので 女の子を希望していました 正直な話、少しショックです…。 どんな子でも元気に産まれてさえ来てくれたら もうそれだけで幸せな事だし嬉しいので…
妊娠18週です。 突然股に挟まってる感覚というか膣の方に迫ってきてる感覚があります。 触ってみると少しぷっくり膨らんでいるような?感じもします。 膣から何か出ているわけではないです。 張りも痛みも出血もないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント