妊娠が分かってから娘がママっ子になりました。まだ初診前なので、妊娠が確定とは言えませんが、着床後からママにかまってほしい様子。子供って、察するのでしょうか?永遠にママ〜と言われて、ちょっと疲れてます。
妊娠が分かってから娘がママっ子になりました。まだ初診前なので、妊娠が確定とは言えませんが、多分着床したあたりから、ものすごくママにかまってほしい子になりました😳さっきは、まだ何も伝えていないのに「ママ、赤ちゃん産まれてくるのずる〜い」と言われてびっくりです😳💦子供って、察するのでしょうか?永遠に、ママママ〜と言われて、ちょっと疲れてます😅
- 8りら(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
k
ママ友の子がそうでした💦
とら
えー!かわいいなぁ。。私も2人子供がいて3人目妊娠中ですが、上の子やきもちもなにも興味もなさそうでした。。
疲れるかもしれないですけど、妬いちゃって。とても可愛いですね!
-
8りら
保育園でも、急に泣き出して、ママがいい〜って言ってたみたいで、こんなことここ最近なかったので赤ちゃん返りでしょうか😂子供ってすごいなーとびっくりです😳✨
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠わかる1週間前に息子にお腹触られて「ママのお腹に赤ちゃんいるね」って言われました😳
上の子が気付くのはあるあるみたいですね!!
-
8りら
すごい!!それで本当に妊娠されてたなんて、、✨✨子供って予知能力まであるのかな?😳あるあるなんですね✨子供ってすごいです🥺
- 7月3日
5人のまま👩🏻🫶
うちも長女のママっ子、赤ちゃん返りが凄いです😅
急に保育園行くのに号泣、ご飯作ってる時も足にずっと引っ付いてくる、等かなりヤバめです🤣
子供ってほんと敏感というかなんというか。。。
感じるものがあるんでしょうね😇💦
-
8りら
返信に気づかず、遅くなりました🙇♀️mamaさんのお子さんも変化があったのですね😳子供って本当に、、すごい😳💦
- 7月5日
8りら
子供ってすごい、、と驚きでいっぱいです😳💦
k
うちは逆に、抱っこマンだったのに抱っこと言わなくなりました😲