コメント
あり※
無いとは言い切れません😭うちも昨日から頭痛、喉の痛み、鼻水、お熱あります。
土日なので検査やってないので明日行ってこようと思います
はじめてのママリ🔰
風邪症状がある時点で可能性がないとは言えません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
- 7月3日
あり※
無いとは言い切れません😭うちも昨日から頭痛、喉の痛み、鼻水、お熱あります。
土日なので検査やってないので明日行ってこようと思います
はじめてのママリ🔰
風邪症状がある時点で可能性がないとは言えません。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
10ヶ月です。 離乳食は3回食を初めて1ヶ月と少しくらいになります。 ここ1週間ほど軟便〜下痢の状態で、 多い時は1日5~6回、少ないときで2~3回程度💩が出ます。 先週小児科にかかった際は、「何の原因もないが下痢だけ2~…
脳梗塞で母が倒れたのですが後遺症は今のところなく、でも血は固まったままの状態でリハビリなどで入院してます。 入院して5日後のお見舞いの時にちょうど母へ母の友人がお見舞いに来てくださってたのですがその際に母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
今小児科行くと検査までいくんですかね💦流行中に一度受診したのですが回りにコロナがいなければ検査しないと断られました😭