妊娠・出産 リセットしてしまったら、普通に生理があれば、べつに婦人科に行って診… リセットしてしまったら、普通に生理があれば、べつに婦人科に行って診察とかしなくて翌月またタイミングとっていいんですよね??😅 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 生理 婦人科 りこ(7歳) コメント 退会ユーザー そうですね🤔 普通の生理や化学流産ならそのままで大丈夫です。 7月3日 りこ ちょっといつもより出血が少なめで生理痛が酷かったかなーって感じなのですが今はなんともなくて、 異常があればもっとほかに症状出ますよね? 7月3日 退会ユーザー そうですね! 数カ月妊娠状態が続いて出血したのなら病院行きますが違うなら大丈夫です 7月3日 りこ ありがとうございます。来月も頑張ります!(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ちょっといつもより出血が少なめで生理痛が酷かったかなーって感じなのですが今はなんともなくて、
異常があればもっとほかに症状出ますよね?
退会ユーザー
そうですね!
数カ月妊娠状態が続いて出血したのなら病院行きますが違うなら大丈夫です
りこ
ありがとうございます。来月も頑張ります!(笑)