子育て・グッズ 愚痴です🤤もうすぐ5歳の子供がオムツでしか💩できません。買い物中に💩っ… 愚痴です🤤 もうすぐ5歳の子供がオムツでしか💩できません。 買い物中に💩って言われるとわざわざ駐車場まで戻って車でオムツ履いてさせるのがすっごく面倒くさくてイライラしてしまいます😭 いつになったらトイレでできるようになるのか…。 おしっこはできるのに…。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り オムツ 車 5歳 おしっこ 買い物 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 同じでしたがオムツを隠して もう無いよ作戦で1日でオムツはずれました! 7月3日 ママリ そうなんですね! 荒療治も必要かもです😭 7月4日 退会ユーザー 4歳なる前に荒治療しました🌟 発狂しますが 限界がくればトイレに誘ってきましたw 1回成功したらその後は 楽ちんです💞 7月4日 ママリ うちも発狂しそうです😂笑 ありがとうございます❤️ やってみます‼︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
荒療治も必要かもです😭
退会ユーザー
4歳なる前に荒治療しました🌟
発狂しますが
限界がくればトイレに誘ってきましたw
1回成功したらその後は
楽ちんです💞
ママリ
うちも発狂しそうです😂笑
ありがとうございます❤️