※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚や婚費調停中の方はいらっしゃいますか。夫の不誠実さに困惑しており、結婚指輪を買う金がないと言われた時に全てをやめるべきだったと後悔しています。

離婚または婚費調停中の方いますか?
思った以上に大変ですね😅

一筋縄ではいかないし、ほんっとに夫には呆れます。お金持ち払いたくないからって必死にどこかで見つけた言葉並べてアホくさ!私が作成した主張書面でどうか夫の不誠実さを汲んで追い込んでもらえますように、、、
結婚指輪を買う金がないと言われたときに全てやめるべきだった😭私も悪い😭

コメント

離婚協議中ですよ!
今月に公正証書作成しに行ってから離婚届け出します!!
公正証書作成された後だと、もう色々変更出来ないので、細かい部分までしっかり記載して貰うようにしますが、なかなか大変ですねぇ😰
本当に私の旦那頭悪いし言動は不快にさせてばかりでストレートだらけで、連絡すら取りたくありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、離婚理由お聞かせ頂いてもいいですか?協議でまとまるなら頑張りどころですね!

• 7月3日

退会ユーザー

理由は、
    経済的、性的DVです。

経済的な面では
    高熱費払うお金すらないから、養育費や生活費は今後渡せない。と言われました。なのに
    自分の自由なお金は使う。しかも児童手当全て使いきったり児童手当で自分の車の修理直してたらしいです。

性的面では
    娘が居るのにも関わらず、私にベタベタ。
    エッチ強要。床に無理矢理倒される。衣服脱がされた。
    娘が「パパ嫌い。怖い。ママが取られる。ママに嫌なことする。」と言うようになったから。
    別居中、時々旦那は娘に会いに来ると言って来ましたが、少し娘に声かけしたら終わり直ぐに携帯。娘がお昼寝した瞬間に携帯閉じて私の実家なのに、エッチ強要。無理矢理やらされた。

後は、頭に血が上るとと周りに当たり散らかす。
    娘は、てんかんと発達障がい疑惑で色々相談してたのに、話しさを流されそれよりエッチしよう。ばかり。

これが、四年続きました。
    もー私も娘も身の危機感じて離婚を言い渡しましたよ!!
    私の両親は、今まで向こうが私達にしてきた言動知ってるんですが、両親共に向こうの親含めておかしい。旦那としてもパパとしても自覚ないし情けない。邪魔だ。ともーカンカンです。
    向こうの家族とは離婚してから関わりを持つな。持たないで。と言われて苗字も変えろ。と言われていて、離婚届けだしたら直ぐに苗字変更の手続きに入りますよ!
    無料弁護士にも相談したら、旦那は相当危機人物だから気をつけて。ストーカー気質がある。と忠告受けてます。
    なので、離婚したら、私の実家と職場に接近禁止する事も、公正証書に書きます。

私はは、旦那からこの四年心身共に傷つけられてきたので、本当は慰謝料取りたいですが
    慰謝料払われても嬉しくないし、思い出すだけなので、請求はしません。

• 7月3日
bam

調停中です!
一年経ちました😅
本当、嫌な面を全面に感じるし、早くしてーって感じです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申立ててから一年経ったんですか?!

• 7月3日
  • bam

bam

そうですね😅

• 7月3日