コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はその頃一切昼寝しなかったですね💦
下の子は30分を2〜3回してました🙌
まゆ
うちも生後56日ですが、昼間は置くとすぐに起きるようになりました💦
今現在、おっぱいあげて寝落ちしたので授乳枕の上でそのまま抱っこして寝てます😂
何も出来ず体勢もしんどいですが、たまった録画見ながらだらだらしてます😂
置いて起きて寝かせてってやってるのが大変なのでもうこのまま抱っこしてます😅
-
はじめてのママリ
わーわかります😭わたしもそのままの状態でだらだらしてるときもありますが、それでもすぐにハッ!と起きてしまうことがあるのでしんどすぎます😇夜は寝てくれますか??
- 7月3日
-
まゆ
夜はだいたい1回起きる感じで5、6時間寝てくれてます。が、昼間のこの状態が続くと辛いですよね😅
あとは、チャイルドシートだと寝るので買い物ついでに軽くドライブして抱っこ紐でも寝るので外出しちゃったりしますね。
スワルドアップはまだ試してないので買ってみようかどうか迷ってます😄💦- 7月3日
はじめてのママリ
上の子の時こんなんだっけ?!と思い出せないんですが日中のほうが寝てたような気がしてたので😩夜寝ないのも辛いですが日中寝ないのも辛いです😩笑