仕事と家事が忙しい中、内職を考えていますが、1日2時間で1~2万円稼げるか悩んでいます。内職は大丈夫でしょうか?
仕事についてです!
フルタイムで働いています。
帰宅は18時頃で、娘が寝るのが21時半頃です。
寝てから私は夕飯食べて洗濯物干して次の日の保育園の支度するので、手が空くのが22時過ぎとか22時半頃なんですが、それから内職やるのはキツいと思いますか😭?
もうすぐ転職するのですが、一時的に収入増やしたくて💦
普段は私は23時半頃に布団に入ります。
それまでグダグダしてるんですが、そのグダグダする時間を内職にあてようかなと思っていて。。。
でも出来るとしたら1日2時間程度が限界です😱
それで月に1~2万とかしか稼げないなら割に合わないかな?と悩んでおります💦
- m.k08(4歳3ヶ月)
ママ
すごいですねー!
今は妊娠後期なので産休中ですが、私も産休前は寝かしつけ後に仕事してました。だいたい22-23時ごろです。
ただ私の場合はリモートワークだったので体力ありました!あと自分の仕事は慣れていて、あんまり苦ではなかったので。。
通勤が長かったり、内職が慣れなかったり合わなかったりすると大変そうだなと思います💦
退会ユーザー
すごいです、、私なら無理です🥲
17時半に帰宅、20時半に寝かしつけまでノンストップ。一緒に寝落ちして22時くらいに起きることがよくあります 笑
仕事が多忙なので毎日疲れきってて帰宅後に内職なんてできないです🥲
コメント