コメント
またマミー
7年前ですが、アルメイダで出産しました!
私は前期破水で点滴をして普通よりも2日多く入院したため一時金にプラス3万円ほどかかりました!
またマミー
7年前ですが、アルメイダで出産しました!
私は前期破水で点滴をして普通よりも2日多く入院したため一時金にプラス3万円ほどかかりました!
「病院」に関する質問
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
悠
そうなんですね( ´•д•` )💦
初めての産婦人科であり
初めての出産なので分からないことだらけで😅
七年前はご飯とか美味しかったですか?
またマミー
食事は総合病院なので、そこまで期待しない方がいいですよ…(@ ̄ρ ̄@)
私の時は産科も普通の病棟と同じメニューでした!