産婦人科・小児科 大分県のアルメイダ病院で出産された方体験談やかかった費用を教えて欲… 大分県のアルメイダ病院で 出産された方体験談や かかった費用を教えて欲しいです!!! 計画分娩についても 詳しくお話が聞きたいです!!! 宜しくお願いします┏○" 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 病院 出産 大分県 計画分娩 悠(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント またマミー 7年前ですが、アルメイダで出産しました! 私は前期破水で点滴をして普通よりも2日多く入院したため一時金にプラス3万円ほどかかりました! 12月2日 悠 そうなんですね( ´•д•` )💦 初めての産婦人科であり 初めての出産なので分からないことだらけで😅 七年前はご飯とか美味しかったですか? 12月4日 またマミー 食事は総合病院なので、そこまで期待しない方がいいですよ…(@ ̄ρ ̄@) 私の時は産科も普通の病棟と同じメニューでした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
そうなんですね( ´•д•` )💦
初めての産婦人科であり
初めての出産なので分からないことだらけで😅
七年前はご飯とか美味しかったですか?
またマミー
食事は総合病院なので、そこまで期待しない方がいいですよ…(@ ̄ρ ̄@)
私の時は産科も普通の病棟と同じメニューでした!