コメント

ままり
本人が着替えられるならいいと思いますよ。
でもちくちくして痛いって言ってるなら私なら園のルールとか関係なく変えますね😅

はじめてのママリ🔰
ビキニタイプの子は居ませんでしたね🙄
うちの園ではワンピースタイプでお願いします。と、
決まりはありました🙏
写真などにも残ると思うので心配なら
Tシャツかラッシュガードがあれば
いいと思いますよ😊💕

ちょこ
娘にはビキニで行かせます!
上からラッシュガード着せます!
ままり
本人が着替えられるならいいと思いますよ。
でもちくちくして痛いって言ってるなら私なら園のルールとか関係なく変えますね😅
はじめてのママリ🔰
ビキニタイプの子は居ませんでしたね🙄
うちの園ではワンピースタイプでお願いします。と、
決まりはありました🙏
写真などにも残ると思うので心配なら
Tシャツかラッシュガードがあれば
いいと思いますよ😊💕
ちょこ
娘にはビキニで行かせます!
上からラッシュガード着せます!
「保育園」に関する質問
激戦区で人気の保育園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです! 激戦で受かるには共働きのフルタイムに加点が必須だと思いすが、やっぱりバリキャリのお母さんが多いですか? 皆さん忙しいのであんまり保護者同士の…
パートです。みなさんならどちらを選びますか?どちらも合格したのですが迷ってます。 ①ステーキのあさくま ホール業務 時給1200円 10時〜15時 週3日 保育園から車で20分ちょい 4人でホールを回すためなるべ…
生後2ヶ月の子供がいて、上の子が保育園に行っているので送迎に一緒に行っています。 暑くなってきたので、家ではコンビ肌着1枚とかで過ごしているのですが、お出かけとかでなくちょっとした外出とかの時って服装どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えはむしろビキニの方が楽みたいです😊
ワンピースのはチクチクすると言ってるので(多分胸元のフリルが)もう着せないようにします☺️