※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
妊活

明日辺りが生理予定日で,妊活中の方いらっしゃいますか!? 今体調等どんな感じですか!?(^-^ゞ

明日辺りが生理予定日で,妊活中の方いらっしゃいますか!?
今体調等どんな感じですか!?(^-^ゞ

コメント

みわ

生理予定日26日だったのですが、まだ生理が来ません。体調はいつもと変わらず…って感じですよ(^-^)

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

予定日過ぎてるんですね☆
    私は生理に5日くらい幅があるので,今日か明日かなって感じです‼(^-^ゞ

• 11月29日
  • みわ

みわ

そうなんですねー(^-^)私も生理遅れがちなので生理来るかもですけど、今の所高温キープしていて今日なんて37℃まで上がっちゃいました。
    お互いに授かっていますように★

• 11月29日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

私もしばらく37度越えてますが,妊娠してなくてもそれくらいになるので分からないんですよ‼(ノ_<。)
    お互い授かってるといいですね♪

• 11月29日
  • みわ

みわ

みみともさんも37℃超えてるんですね!
    私は初めての37℃超えでびっくりしました。
    妊娠してなかったらショックだからあまり期待しないようにしておこうと、思ってても心のどこかで期待してしまいますよね。
    赤ちゃん来てくれますように。

• 11月29日
トイプー

明日が予定日です(^^)/同じで嬉しくなったのでコメントしちゃいました!
胸が痛いのと、お腹がやたら張るなー(ただの食べ過ぎかも…)という感じです。微妙なのであまり期待しないようにと思いつつ期待してます(>_<)

みみともさんはどんな感じですか?♡

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    昨日まで基礎体温は37度越えで期待してたんですが,今日ガクッと下がりまして…
    お腹も何だか痛いのできちゃいそうです‼(ノ_<。)
    何だか最近は悲しいを越えて,放心状態になります‼汗

• 11月30日