コメント

みわ
生理予定日26日だったのですが、まだ生理が来ません。体調はいつもと変わらず…って感じですよ(^-^)

トイプー
明日が予定日です(^^)/同じで嬉しくなったのでコメントしちゃいました!
胸が痛いのと、お腹がやたら張るなー(ただの食べ過ぎかも…)という感じです。微妙なのであまり期待しないようにと思いつつ期待してます(>_<)
みみともさんはどんな感じですか?♡
-
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
昨日まで基礎体温は37度越えで期待してたんですが,今日ガクッと下がりまして…
お腹も何だか痛いのできちゃいそうです‼(ノ_<。)
何だか最近は悲しいを越えて,放心状態になります‼汗- 11月30日
みみとも⌒☆
予定日過ぎてるんですね☆
私は生理に5日くらい幅があるので,今日か明日かなって感じです‼(^-^ゞ
みわ
そうなんですねー(^-^)私も生理遅れがちなので生理来るかもですけど、今の所高温キープしていて今日なんて37℃まで上がっちゃいました。
お互いに授かっていますように★
みみとも⌒☆
私もしばらく37度越えてますが,妊娠してなくてもそれくらいになるので分からないんですよ‼(ノ_<。)
お互い授かってるといいですね♪
みわ
みみともさんも37℃超えてるんですね!
私は初めての37℃超えでびっくりしました。
妊娠してなかったらショックだからあまり期待しないようにしておこうと、思ってても心のどこかで期待してしまいますよね。
赤ちゃん来てくれますように。