※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

都内で出産する方。最近出産された方これはちゃんともらえましたか?🥹

都内で出産する方。最近出産された方これはちゃんともらえましたか?🥹

コメント

すりごま

12月出産ではもらえましたよ!
来年の3/31までに都内に住民票があり、その間に出産された方が対象です😊💓

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    8月に産むので対象だと思ってるのですが出産してから申請してどのくらいでもらえるものなのでしょうか😳

• 7月4日
  • すりごま

すりごま

12/2出産、12/13に出生届提出、1/24に届きました😇
    欲しいものがずっと在庫切れで入荷した4/1注文、4/10に届きました🤭💓

• 7月4日
  • みゆ

みゆ

買えるもの決まってるんですね😳
    在庫切れのもの手に入ってよかったですね🥹💗
    教えてくださりありがとうございます🍀

• 7月6日
ママリ

真ん中の子もらえましたし、5月に出産した友人もちゃんともらってますよー!

• みゆ

みゆ

ちゃんともらえるのですね!
    ずっと江戸川区在住なので対象だとは思っているのですが申請してからどのくらいでもらえるものなのでしょうか😳✨

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

申請はとくにないので、出生届とかだしたら自宅にQR届くと思いますよー!
    1ヶ月くらいだったと思います!
    売り切れのものも結構ありましたが!

• 7月4日
  • みゆ

みゆ

そうなのですね!
    ありがとうございます🥹🍀

• 7月4日