ハル
うーーーーーーん。
5歳になる今もしてます。笑
大げんか!
はほんと1、2回しかないですが、小さいこと多いかも。
子どもの休みの日のお出かけの準備、お風呂後の着替えなど、細かいことが多いかと。。。
飲み込んでしまって自分がやるなら言わなくていいのかもですが。。。
きっと中学生とか自分でできるようになるまであるだろう。笑
と思ってます。笑笑
退会ユーザー
永遠にイラつきます。
無理ですね😇
おぎゃ
お互い育児に対する感じ方が違って喧嘩ばかりでした😤はじめての育児で心に余裕がなく、家事の手伝いや休日の起床時間、YouTube見ながらゴロゴロする旦那にイライライライラ、、、😭⚡️⚡️去年のお盆に私が最低限の荷物を持って息子と実家に帰った後、真剣な話し合い(お互い必要としているのか、直して欲しいところ)をしてから喧嘩することはほとんど無くなりました!😇✨
ままり
毎日けんかしてます🙄まじで旦那きらいです😇
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園通い始めるまでは
イライラすることが多く
旦那にもっと手伝ってよとか
イライラするありましたが
4月から幼稚園通い始めてからは
自分にも余裕が出来たし
旦那は基本平日休みなので
旦那とランチ行ったりと
一緒に過ごす時間も増えて楽しいし
イライラが減ったと思います😊
退会ユーザー
長男の生後半年〜1歳半ぐらいまでは旦那とバチバチしてた気がします😂
忙しいのは分かるんですが、全く育児せず、子供がパパ見知りしてたぐらいなので…笑
旦那が子供と遊べるようになってからは、私も少し余裕ができて、イライラしにくくなったような気がします🍀
ゴルゴンゾーラ
1番激しかったのは0歳の頃でしたけど、今は今でたまにケンカしますね💦
以前よりだいぶイライラは減りましたが、あまり期待しなくなってきたからかもしれません😂
あと、子どもが平日プレに行くようになり、自分の1人時間が持てるようになってきたので気持ちに少し余裕ができてきたのもあるかもしれません。
コメント