妊活 排卵検査薬 排卵日予測 お願いします分かる方、排卵日の予測お願いし… 排卵検査薬 排卵日予測 お願いします 分かる方、排卵日の予測お願いします😓 自分では6/28 8:30は陽性だと分かるのですが、その後薄いのか同等なのか中々見分けがつかず... 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵日予測 り(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間が経つと濃くなるので分かりませんが、28日朝から夕方にかけて排卵したんじゃないかな?と思います! 7月3日 り コメントありがとうございます!! 時間が経つと濃くなるんですね、確かに5分後見た時にはほぼ線がなかったはずなのに、濃くなっていて、あれ??って思っていました。 アドバイスありがとうございます✨ ますます暑くなるので、ご自愛ください💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!!
時間が経つと濃くなるんですね、確かに5分後見た時にはほぼ線がなかったはずなのに、濃くなっていて、あれ??って思っていました。
アドバイスありがとうございます✨
ますます暑くなるので、ご自愛ください💕