子育て・グッズ 1才の子どもがいます。おすすめのシャンプー教えてください‼️髪の毛フサ… 1才の子どもがいます。おすすめのシャンプー教えてください‼️ 髪の毛フサフサボーイです👦🏻 今まで、キューピー使ってたのですが髪の毛がキシキシしてきたのと、頭を掻くようになりました💦フケは出ていませんが、、、シャンプー変えてみようかなと思いオススメを知りたいです‼️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 シャンプー ママリ コメント 退会ユーザー うちもフサフサボーイだったので一歳からはメリットのキッズシャンプー使ってます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 メリットの泡シャンプー(キッズ用の)使ってます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント