コメント

noamia
寒気。。だれんちだよって😅😅😅
noamia
寒気。。だれんちだよって😅😅😅
「義母」に関する質問
産後1週間、実母と義母が来ていて、 実母「あの子産後なのに全然体型戻らないね〜。お腹まだめちゃくちゃ出てる。」と義母に言っていました。 産後1週間で凹む人いるんですか?? 義母は「まだ1週間だし当たり前だよ!」…
二世帯で夫の実家に住んでます! お風呂の時は、義母の家にお邪魔して入ります。 私のシャンプーとかボディーソープは、 ダメなのに夫とか家族は、お風呂に置きっぱなしでオッケーらしいです。忘れてそのままにしておくと…
ASDには親族の集まりってなかなか大変そうです。一応説明はしてありますが、息子は知的もなくパッと見は普通の子なので理解されにくさがあります。 2年生の男の子です。身内に同世代の従兄弟とかはいないです。 私から…
家族・旦那人気の質問ランキング
いつきママ
お前の家じゃねぇんだぞ!って感じですね。普通に寝室のドア開けて空気の入れ換えされます。
noamia
冷房もですが、冷蔵庫開けるとか
普通にありえないです。。
いつきママ
旦那が言うには、キッチン使ったり冷蔵庫開けるの嫌がる人いるけど、お前だったら大丈夫だろうと言ってるとo(`ω´ )o