コメント

noamia
寒気。。だれんちだよって😅😅😅
noamia
寒気。。だれんちだよって😅😅😅
「義父」に関する質問
同居の義父がお風呂場で排便してました…汚い話しで本当に申し訳ないです。私が先にお風呂に入り、排水溝の髪の毛を取ろうとして蓋を開けたら排水溝のところにありました、、 こんなことするのは義父しかいません。 昨日最…
義実家の暴言について 出産後、度重なる義母からの暴言に精神がまいりそうです。次にやったら縁を切っても良いとまで言って義父を連れて旦那に謝罪しにきましたが(私は会いたくないと伝えました。)、謝罪するまでにおよ…
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 現在妊娠6週目ですが、産まれた後のことについて考えると色々不安にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いつきママ
お前の家じゃねぇんだぞ!って感じですね。普通に寝室のドア開けて空気の入れ換えされます。
noamia
冷房もですが、冷蔵庫開けるとか
普通にありえないです。。
いつきママ
旦那が言うには、キッチン使ったり冷蔵庫開けるの嫌がる人いるけど、お前だったら大丈夫だろうと言ってるとo(`ω´ )o