その他の疑問 ムダ毛をむしってくるのって普通ですか?😂😂妊娠中のこともあり毛深くて足… ムダ毛をむしってくるのって普通ですか?😂😂 妊娠中のこともあり毛深くて足の毛とか脇毛とか生やしっぱなしです😂 息子がふと気づいたのか、わざわざ服めくってむしってきます(笑)めっちゃ大爆笑しながら毛引っ張ってきててなんか恥ずかしい😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 妊娠中 息子 服 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 めちゃくちゃ可愛くて息子さんの事想像したら笑えました🤭 7月3日 はじめてのママリ 特に脇毛が好きみたいです😂笑 わたしの見なくてもパパの脇にいっぱい生えてるのに…🥺爆笑 7月3日 ❤️🧸moa🦊💜 見慣れないママの方に興味津々なのかもしれないですね🤣笑 7月3日 かなた ありますよー! 上の子もいまだに旦那の毛をむしりますよ(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に脇毛が好きみたいです😂笑
わたしの見なくてもパパの脇にいっぱい生えてるのに…🥺爆笑
❤️🧸moa🦊💜
見慣れないママの方に興味津々なのかもしれないですね🤣笑