お仕事 7月1日から新しい職場で正社員として働いています。と言っても研修期… 7月1日から新しい職場で正社員として働いています。 と言っても研修期間中なので勤務地が本社です。 ※研修期間終わったら家から近くのところになります。 来週は保育園の用事でお休みします。 再来週は子供の病院がありお休みする予定です。 入ってすぐに用事で休みすぎですよね😭 子供の理解ある会社と書いてあって応募しましたが、 流石に研修中なのでお休みしますとも言いづらいです😟 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 病院 会社 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 仕方の無いことなのでそこは気持ち的に割り切って休むしかないかと… 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント