コメント

あいり
翌々月25日なので、9月25日頃じゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
楽天ペイは2日後に入りましたよー。同時に登録したので同じタイミングで15000円もらえました!
-
あんこ
ありがとうございます!
楽天ペイのアプリで獲得予定ポイントという欄があると思うのですが、ポイントがもらえる前にそちらにポイントは表示されていましたでしょうか?- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
書いてなかったというか、PayPayは確定したのが分かりやすかったですけど、楽天ペイはどこ見てもなかったのでそのうち入るやろ…程度で😓でも2.3日後に付与って書いてあったのでそのうち入ると思います😊
2日後の朝見た時は入ってなかったですけど、夕方もう1回見た時は入ってました!- 7月3日
-
あんこ
詳しく教えていただきありがとうございます!
どこにも書いていないので入るのか不安で😅
あと数日待ってみます!- 7月3日

こうちゃん
楽天ペイ、1日の夜に申し込んで今朝反映していました。
昨日時点で、アプリには特に表示無かったです。
-
あんこ
ありがとうございます!
表示なくても入ったと聞いて安心しましたm(_ _)m- 7月3日
あいり
あっカードじゃなくてPayの方ですね。保険証が2-3日後、口座の方がさらにその2-3日後ですね。
あんこ
ありがとうございます!
楽天ペイのアプリで獲得予定ポイントという欄があると思うのですが、ポイントがもらえる前にそちらにポイントは表示されていましたでしょうか?
あいり
すみません。私は楽天カードで申込みしたので、9月25日入金みたいです。
獲得予定ポイントには遠すぎてまだ入ってません😂