子育て・グッズ 保育園での持ち物で指定サイズより5cm足りないのは許容範囲ですかね?🤣🤣(… 保育園での持ち物で指定サイズより 5cm足りないのは許容範囲ですかね?🤣🤣 (水遊びで使うフェイスタオルです) 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 水遊び maru コメント hm(29) そのくらいならいいと思いますよ😂😂 7月3日 maru ですよね!!さすがに5cm短くない?とはならないですよね🙌🏻 自宅にあるフェイスタオルどの種類出しても5cm足りなくて...(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ですよね!!さすがに5cm短くない?とはならないですよね🙌🏻
自宅にあるフェイスタオルどの種類出しても5cm足りなくて...(笑)