※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり時期の体のだるさどうすれば解消されますか

つわり時期の体のだるさ
どうすれば解消されますか

コメント

私はお医者さんに「働いて気を紛らわせるのも1つ」と言われました。確かに、絶対に自分が動かなければならない状況だとそれどころじゃなかったです。
(そのかわりあとでどっとくるのでそれもどうかと思いますが…😢)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働きたいですが、今つわりがひどくとてもできなくて😭

• 7月3日

退会ユーザー

つわり本当にしんどいですよね😔💦
    上記はつわりの診断書を書くときに聞いた話です。

休んだって結局辛いままで改善される…というわけでもないのですが、重症妊娠悪阻の場合は入院して点滴などもあります。
    少しでも楽な体制が見つかりますように。早くおさまってくれるといいですね。

• 7月3日
はるん

あまり参考にならないかもしれませんが…💦
私は無理せず眠れるタイミングなら寝て、飲み物は酸味のあるジュースなど飲んでました!なんとなく気分もスッキリしますし、ビタミンとかが入っているようなものを選んでました😊
これから夏本番で暑い日が続きますので、無理なさらずお大事になさってください😢

ママリ✨

入院するほどの悪阻だったのでどうしても解消されませんでした。
点滴しても吐くくらいでした💦

ママリ✩°。⋆

私は寝るに限るでした😂😂👏🏻