※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カッカ
妊娠・出産

妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横に…

妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、
母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣
気持ち悪いを抱えてるせいでこんなにしんどいのか、、つわりが終わると嘘のように元気になるんでしょうか?

3人目の妊娠で1人目2人目も大概つわりひどかったんですが、なぜか思い出せず笑

元々、肥満で81キロで
つわり始まって1ヶ月で14キロ体重落ちてます、、
早く元気になりたい(◞‸◟;)

コメント

a

マイナス14キロはきついですね…

病院行ける元気ありますか??
点滴はもうされてますか?😣

• カッカ

カッカ

飲んでも食べても吐いちゃう感じで、、吐くこと考えると食べれなくてって感じで、、

点滴はやはり効くのでしょうか?
    尿検査とかでケトン?とか出ないみたいで任意な感じで点滴しとく?みたいに聞かれるんですけど、早く家に帰りたいから断ってました。
    月曜日に行く予定なので、その時点滴お願いしてみようかな🥺

• 4時間前
  • a

a

xやママリ見てると、点滴効くって方多かったですよ!

私は、日本未承認らしいのですが
    ボンジェスタという薬を
    オンライン診療、処方でもらっていて
    これがかなり効いて、
    8wまでの地獄が嘘のように9w
    普段通りの生活できてます!

私は食べづわりだったんですが、
    吐きづわりの方も、
    1日20回嘔吐が週5に減った。と書いてて、重めのつわりにも効くみたいでした!

ただ、自費なので高いです😭

なので、まず点滴からも良いと思います!
    結構点滴復活されてる方いましたよ😊

• 4時間前