コメント
sakusachi
妊娠は毎回症状が全く同じではないので、そういう事もあるかと思いますよ^ ^
ドクターから大丈夫と言われてるなら大丈夫かと!
sakusachi
妊娠は毎回症状が全く同じではないので、そういう事もあるかと思いますよ^ ^
ドクターから大丈夫と言われてるなら大丈夫かと!
「茶おり」に関する質問
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちゃん❣
そうですね。
ただ、同じような経験をされた方がいないかと思い、質問いたしました。
ご回答ありがとうございました。
sakusachi
私は1人目の時は初期の間ずっと下腹部にどよーんとした感じ?重いと言うか何と言うか、そういうのがありましたが赤ちゃんが順調だったので 成長痛だろう と気にしてませんでした^ ^