コメント
sakusachi
妊娠は毎回症状が全く同じではないので、そういう事もあるかと思いますよ^ ^
ドクターから大丈夫と言われてるなら大丈夫かと!
sakusachi
妊娠は毎回症状が全く同じではないので、そういう事もあるかと思いますよ^ ^
ドクターから大丈夫と言われてるなら大丈夫かと!
「症状」に関する質問
何事も気にしない事が1番ですよね。 私はとても気にする性格、不安、心配、緊張しすぎる、迷走神経反射もちです。 そこで思ったのですが、全部気にしすぎてるからですよね、例えば注射で迷走神経反射が起こるのですが気に…
子供が発熱して中耳炎が原因だった場合、1週間の抗生剤を飲んで症状がなくなれば、旅行行っても大丈夫でしょうか? ちょうど旅行の1週間前に中耳炎になったので、アドバイスお願いします🙏
看護師の方や医療従事者の方にお聞きしたいことがあります 亡くなる前に 死前喘鳴やチェーンストークス呼吸などの症状が現れると言いますよね。 チェーンストークス呼吸 ↓ チェーンストークス呼吸はなくなり 呼吸が早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちゃん❣
そうですね。
ただ、同じような経験をされた方がいないかと思い、質問いたしました。
ご回答ありがとうございました。
sakusachi
私は1人目の時は初期の間ずっと下腹部にどよーんとした感じ?重いと言うか何と言うか、そういうのがありましたが赤ちゃんが順調だったので 成長痛だろう と気にしてませんでした^ ^