※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちゃん❣
妊娠・出産

昨日から微量の茶おりがあり、受診したら問題なしと言われましたが、下っ腹に違和感があります。この症状はよくあるものでしょうか?

昨日の朝から微量の茶おりがあり、今朝量が増えた為、受診してきたら『順調に大きくなってるし、心拍も問題ないですよ~。また2週間後に来て下さい』と言われ、安心したのですが下っ腹に違和感と言うか…鈍痛と言うか…重たい感じがあります。腹痛とは違うような…はっきりした痛みではないんですが、この頃ってよく起こる症状なんでしょうか?
1人目のは出血も痛みも何もなかった為不安になっていますm(_ _)m

コメント

sakusachi

妊娠は毎回症状が全く同じではないので、そういう事もあるかと思いますよ^ ^
ドクターから大丈夫と言われてるなら大丈夫かと!

• ちきちゃん❣

ちきちゃん❣

そうですね。
    ただ、同じような経験をされた方がいないかと思い、質問いたしました。
    ご回答ありがとうございました。

• 11月29日
  • sakusachi

sakusachi

私は1人目の時は初期の間ずっと下腹部にどよーんとした感じ?重いと言うか何と言うか、そういうのがありましたが赤ちゃんが順調だったので 成長痛だろう と気にしてませんでした^ ^

• 11月29日