妊娠・出産 謎の吐き気がします6/13に行為をし、今日で18日経ちました。吐き気、頭… 謎の吐き気がします 6/13に行為をし、今日で18日経ちました。 吐き気、頭痛、だるいなどの症状があるので 先ほど検査薬を試しましたが真っ白。 もう陽性になる可能性はないですよね? 吐き気がしんどすぎてむりです、、、、、 育児のストレス等で自律神経がやられてるのでしょうか、、 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 症状 育児 検査薬 陽性 とろろん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日の行為で今日の検査薬でしたら可能性はほぼないと思います😢 7月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント