コメント

ままり
銀行で働いてます。
カードローンなら利率は正直どっこいどっこいかなと思います。
給与が入ってくる銀行でつくれば、引き出し手数料が無料になったりとかそういうサービスはあると思いますよ!
あとは銀行なので、返済方法とか使い方とか困った時の相談がしやすいのもメリットだと思います。
デメリットは目的別のローンと比べるとやはり利率が高い😵
借りたままでいると定額返済の為、返済期間が長くなる。
余裕があるときに随時返済された方が良いと思います。
ままり
銀行で働いてます。
カードローンなら利率は正直どっこいどっこいかなと思います。
給与が入ってくる銀行でつくれば、引き出し手数料が無料になったりとかそういうサービスはあると思いますよ!
あとは銀行なので、返済方法とか使い方とか困った時の相談がしやすいのもメリットだと思います。
デメリットは目的別のローンと比べるとやはり利率が高い😵
借りたままでいると定額返済の為、返済期間が長くなる。
余裕があるときに随時返済された方が良いと思います。
「銀行」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えて下さい🥲 子どもの新しく始める習い事の授業料が来月から引き落としされるのですが、その手続きとしてゆうちょ銀行の自動振込利用申込書を頂きました。 自分で郵便局に持って行き手続きを…
免許ローン組んだ方いますか? 田舎で不便なので合宿で免許を取りに行こうと思っています。 そこで私は消費者金融で借金をしていて、ローンに通るか分かりません。 夫名義でローンって組めるのでしょうか? それか銀行ロ…
宮崎市にお住まいの方に質問です。先日宮崎市から保育料決定通知書が送られてきたのですが、引き落とし用紙?支払うための銀行の用紙?というのでしょうか💦、同封されていなかったのですが皆さん入ってました??
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃゃん
ありがとうございます。
おすすめの銀行ありますか?
ままり
給与受取口座で作られた方がいいかな~と思います!