コメント
あゆあゆ
はじめまして。母乳は食事で増やすこと出来ますよ。1番はお子さんにすってもらっておっぱいに刺激を送ることですよ
あゆあゆ
はじめまして。母乳は食事で増やすこと出来ますよ。1番はお子さんにすってもらっておっぱいに刺激を送ることですよ
「母乳量」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんに母乳を飲ませています。 最近は母乳パッドが汚れなくなり、使っていません。 これは母乳量が減って出なくなる傾向とかですかね💦 前は母乳パッド必須だったんですが… まだまだ母乳あげたいので出なく…
生後6日の娘を今のところ完母で育ててます。 入院中は直母で順調に体重も増えてましたが、左がパックリ切れてしまって激痛のため右が直母、左が搾乳したものを飲ませてます。 右がどれくらい出てるか分からないかのです…
生後14日の赤ちゃんがいます。36週2228グラム やや早産、低体重で生まれた男の子のママです。母乳・ミルク・搾乳のことで悩んでいます。 現在ミルク寄りの混合ですが、今後母乳がしっかり出れば母乳寄りの混合で進めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーきまま
ありがとうございます(*˙˘˙*)
お野菜メインの食事なんですが、炭水化物も気持ち多めに摂ったほうがいいのでしょうか?
あゆあゆ
炭水化物よりも根菜類(コボウ、カボチャ)など大根は薬味で使って見て下さい。お菓子も私は和菓子にしてスナック系は食べないようにしていますよ
こーきまま
詳しくありがとうございます!
早速今晩より実践してみます!