コメント
初めてのママリ🔰
ルールとかはないですが、新居を建てた時、頑なに、義母が「鍵渡して」って言われた時は、は?なんで家違うのに渡さないといけないの?と思いましたが、あまりにもしつこいので渡しましたが、今でも本当に嫌ですね😩
初めてのママリ🔰
ルールとかはないですが、新居を建てた時、頑なに、義母が「鍵渡して」って言われた時は、は?なんで家違うのに渡さないといけないの?と思いましたが、あまりにもしつこいので渡しましたが、今でも本当に嫌ですね😩
「義実家」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
義実家と食事中、お決まりの話の流れが嫌すぎます。 以下、義両親と夫の会話です。 👴「◯◯(娘)、また可愛くなった。将来美人さんになるぞ。」 🧑🏻「赤ちゃんの頃から手かからないし、本当にお利口なんだよ。よくスーパーと…
義実家は高速でスムーズに行けて4時間くらいです。 車1時間でも耐えられない3人の子がいます。 そして県内で出かけても すぐ眠くなり帰りは私が運転するはめになる 旦那がいます。 この状況で義実家へ帰省が憂鬱です ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🤔
確かに鍵は"ん〜?"となる方もいますよね💦