コメント
ri
ルールとかはないですが、新居を建てた時、頑なに、義母が「鍵渡して」って言われた時は、は?なんで家違うのに渡さないといけないの?と思いましたが、あまりにもしつこいので渡しましたが、今でも本当に嫌ですね😩
ri
ルールとかはないですが、新居を建てた時、頑なに、義母が「鍵渡して」って言われた時は、は?なんで家違うのに渡さないといけないの?と思いましたが、あまりにもしつこいので渡しましたが、今でも本当に嫌ですね😩
「義実家」に関する質問
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
幽霊が出る義実家にお盆休みに子供連れて泊まったんです。雨の中で昼寝できないわクーラーがリビングにしかないから滞在中ほぼ雨降って家中湿気が酷いわ、基本抱っこ以外拒否で廊下に出るとギャン泣きするわ何もないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🤔
確かに鍵は"ん〜?"となる方もいますよね💦