妊娠・出産 昨日の検診で男の子の性別が分からず、突起を隠すことがあるのか疑問です。 また昨日の検診も突起見せてくれず😅🐘笑 大腿骨の長さを測る時に、お股エコーするのに見えないし、もう先生も性別の話はスルー🤣 男の子予定なら、この週数ならハッキリ見せてくれても良くないかい?😇 1度見えたのに、突起を隠し続けることあります???笑 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 2 性別 男の子 検診 エコー 先生 はじめての三児ママ(3歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 息子そうでした! ちんちんみせてくれたの1回だけです🤣🤍 7月3日 はじめての三児ママ お股エコーで、こんなに見せてくれないものなんですかね?🤣笑笑 7月3日 退会ユーザー 息子途中からお股ひらいててもちんちん隠してたので女の子なんじゃないの??って疑ってました🤣 7月3日 はじめての三児ママ ホントに謎ですね😅 また2週間後楽しみにしときます💓🐘笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
お股エコーで、こんなに見せてくれないものなんですかね?🤣笑笑
退会ユーザー
息子途中からお股ひらいててもちんちん隠してたので女の子なんじゃないの??って疑ってました🤣
はじめての三児ママ
ホントに謎ですね😅
また2週間後楽しみにしときます💓🐘笑