ママリ
健康上は問題ないと思います。飴玉は普段食べてますか?
もし初めてや滅多に食べない家庭だと不意に飲み込んでしまうのが危なくないかな?と思います。
ママリ
健康上は問題ないと思います。飴玉は普段食べてますか?
もし初めてや滅多に食べない家庭だと不意に飲み込んでしまうのが危なくないかな?と思います。
「5歳」に関する質問
①と②についてどう思いますか。心が狭いのかお聞きしたいです。 親戚付き合いしたくないから遠い地元の北海道に旦那と子供と住んでるのに…。 娘は1歳ですが、娘が生まれてから3ヶ月に1度は義両親と義妹(独身実家暮らし3…
お宮参りについてです! 下の子のお宮参りで上の子(5歳)の娘に 3歳の時に買った被布のついた 着物を着せてもいいのでしょうか? 帯だけ買おうと思ったのですが 帯も7歳用の子はあるけどサイズが大きいみたいで💦
5歳と2歳の子が家に来る時の対策について。 夫に生後2ヶ月半の子を任せて私一人で半日程度外出します。 夫が一人で子どもを見るのは不安なので……と言って義母を呼んだようなのですが、義母と一緒に義姉と義姉の子ども2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント