コメント
まめこ
だいたい何でも大丈夫ですよ。
カロナールが良ければ、タイレノールでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おツラい時にキツイこと言ってすみません。
ママリに書き込んでる時間があるなら、昨日行った病院や薬局に電話して聞いてみるべきだと思います。
お薬はそれぞれ有効成分の含有量が違ってますし、ここには素人さんしかいませんよ。
誰も責任取ってくれません。
まめこ
だいたい何でも大丈夫ですよ。
カロナールが良ければ、タイレノールでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おツラい時にキツイこと言ってすみません。
ママリに書き込んでる時間があるなら、昨日行った病院や薬局に電話して聞いてみるべきだと思います。
お薬はそれぞれ有効成分の含有量が違ってますし、ここには素人さんしかいませんよ。
誰も責任取ってくれません。
「サプリ・健康」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
冬の室内でニットとか着てると、すごくわき汗が臭くなります😅 夏のドバッとかくときより、じんわりかいた冬の方が臭いです💦 ワキガの臭いではなくて、汗臭いって感じです。 夫にも匂ってもらいましたが、ワキガではない…
仕事してるママさんは自分の歯医者さんに行けてますか? 平日の休みに行くしかないのですが、平日休みは何かしら子供のことなどで、行けなかったりで、前に歯医者行って虫歯治療しないといけないと言われてから、予約取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイレノールなら、授乳時間関係なしに飲めますかね?🥺
まめこ
タイレノールでもロキソニンsでもイブでもバファリンでも基本大丈夫ですよ👌
カロナールと同じ成分がいいならタイレノールですが、頓服であれば大体問題ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイレノール買ってきてもらいました⭐️