コメント

まめこ
だいたい何でも大丈夫ですよ。
カロナールが良ければ、タイレノールでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
おツラい時にキツイこと言ってすみません。
ママリに書き込んでる時間があるなら、昨日行った病院や薬局に電話して聞いてみるべきだと思います。
お薬はそれぞれ有効成分の含有量が違ってますし、ここには素人さんしかいませんよ。
誰も責任取ってくれません。
まめこ
だいたい何でも大丈夫ですよ。
カロナールが良ければ、タイレノールでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おツラい時にキツイこと言ってすみません。
ママリに書き込んでる時間があるなら、昨日行った病院や薬局に電話して聞いてみるべきだと思います。
お薬はそれぞれ有効成分の含有量が違ってますし、ここには素人さんしかいませんよ。
誰も責任取ってくれません。
「サプリ・健康」に関する質問
最近おっぱい全体というか、中?が ちくちく痛む時があります💦 不意に抑えた時とか、子供に乗られた時に なんか痛いような時もあります... 1歳2ヶ月の息子いますが すぐに完ミになりました! 特にしこりのようなものは…
慢性鼻炎というかなんというか、、 ハウスダストはアレルギー反応マックスなので 掃除とかするとすぐほこりに反応して 鼻水、くしゃみとまらなくなるんですが、 鼻水をかむとくしゃみ鼻水が止まらなくなります😂 元も子も…
PMSが酷く超低用量ピルを飲んでいます。 生理予定にちょうどイベントが重なるので避けたいです。 21日の錠剤と7日の休薬期間があります。 21日飲まずに早めに休薬期間に入るのことはできますか? 例えば18日飲んで、3日早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイレノールなら、授乳時間関係なしに飲めますかね?🥺
まめこ
タイレノールでもロキソニンsでもイブでもバファリンでも基本大丈夫ですよ👌
カロナールと同じ成分がいいならタイレノールですが、頓服であれば大体問題ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイレノール買ってきてもらいました⭐️