その他の疑問 名古屋市港区の小碓幼稚園と港北幼稚園に通ってる方教えて下さい。①願書… 名古屋市港区の 小碓幼稚園と港北幼稚園に通ってる方教えて下さい。 ①願書受付の日は時間前から並びましたか? ②入園料はどのくらいでしょうか? ③園の雰囲気などよければ教えて下さい。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 名古屋市 そら🔰 コメント 2mama 夏休み中に説明会ないですか?? ホームページ等確認して、掲載なければ、ここで質問するより園に電話するのが1番確実で正確な情報を得られると思います。 7月3日 そら🔰 そうですね、ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
そうですね、ありがとうございます😊