お出かけ 福島県郡山市の国道49号線沿いにあったジェラート屋さんご存知の方いま… 福島県郡山市の国道49号線沿いにあったジェラート屋さんご存知の方いますか? たしかセブンの近くにあった気がします。 もう7年前くらいに行ったきりで、ふと思い出して調べてみたんですが、それらしきお店がみつけられなかったのでもう無くなってしまったのでしょうか? なまえとかは分からないんですが、美味しかったのでまた行こうと思ってるうちにものすごい時間が経ってました😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 福島県 郡山市 しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 守山にあった、あいすの家かなあ…と思いました💡! 木の造りのかわいらしい?建物だったような🤔 そこだとしたら、たしか閉店してしまいましたね💦 違ったらすみません🙏💦💦 7月3日 しいたけ たぶんそこです! たしかに木の作りでした! やっぱり閉店してしまったのですね💦 残念です〜😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
たぶんそこです!
たしかに木の作りでした!
やっぱり閉店してしまったのですね💦
残念です〜😭