妊娠・出産 検査薬の結果が同じで化学流産か不安。生理予定日+1〜2日で薄い。普通流産経験あり。ウーマンチェック。 上が先ほどした検査薬で下が昨日の検査薬です 濃さが変わっていないのですがやっぱり化学流産でしょうか… 1月に普通流産しているのでやっぱりダメなのかと不安です。。 生理予定日+1日か2日なのですが薄すぎますよね?💦 ウーマンチェックです… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちび 1日じゃあまり変わらないですよー!あと、ドゥーテストのがわかりやすいと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 1日じゃ変わらないんですね!!てっきり1日経てばすごい濃くなると思っていました😢 明日ドゥーテスト買ってみます‼️ 7月3日 ちび 私も最初下みたいに薄く、数日経って検査したら濃くなっていました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます!! ちなみに予定日何日後に試したものでしょうか?? 7月3日 ちび 一番下が5日後ですね! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト買ってみました💦今日予定日+2.3日なのですが薄いかもしれませんが陽性になりました(>_<) 検査薬教えていただきありがとうございます💦 7月3日 ちび やっぱりドゥーテストだとわかりやすいですね!薄くないですよ!私はその後濃くなりましたし、今のところ順調です🙆♀️ また5日くらい経ってやってみて下さいください✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日じゃ変わらないんですね!!てっきり1日経てばすごい濃くなると思っていました😢
明日ドゥーテスト買ってみます‼️
ちび
私も最初下みたいに薄く、数日経って検査したら濃くなっていました!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!
ちなみに予定日何日後に試したものでしょうか??
ちび
一番下が5日後ですね!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト買ってみました💦今日予定日+2.3日なのですが薄いかもしれませんが陽性になりました(>_<)
検査薬教えていただきありがとうございます💦
ちび
やっぱりドゥーテストだとわかりやすいですね!薄くないですよ!私はその後濃くなりましたし、今のところ順調です🙆♀️
また5日くらい経ってやってみて下さいください✨