コメント

みい
全然大丈夫ですよ!
調整豆乳の方が味が飲みやすく離乳食につかいやすいですよね⭐️
うちは、無調整豆乳も、調整豆乳もどちらはも使ってましたよ!

退会ユーザー
調整豆乳は砂糖などの添加物が入ってるので、離乳食期には不向きです。無調整を選んであげてください(^^)
-
千葉りんご
ありがとうございます!
不向きのですか?何時頃からなら使っても大丈夫ですか???٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月29日
-
退会ユーザー
一般的には不向きです。食塩や砂糖以外の添加物もたくさん入ってますしね。いつから大丈夫という明確な基準はないので、そこは親御さん次第だと思います。
- 11月29日
-
千葉りんご
食塩や砂糖以外にも含まれてるのなら尚更不向きですね( ; ; )教えていただき先ほど無調整豆乳を買いました(๑>◡<๑)
調製豆乳は時期を見ながらにします!
ありがとうございます^_^- 11月29日

ドキンちゃん♪♪
保健師さんに、添加物が入ってるので無調整豆乳の方がいいよと言われました😊
-
千葉りんご
ありがとうございます😊
無調整豆乳ですね!添加物気になりますよね!(๑>◡<๑)- 11月29日
千葉りんご
ありがとうございます😊
あとで早速買いに行って来ます!
私も調製豆乳は好きなのでよかったです!
みい
無調整豆乳の方がいいみたいですね^_^;
千葉りんご
ありがとうございます😊
無調整買ってみます(๑>◡<๑)
みい
賞味期限短いので離乳食では全て使えないと思うし、大人がそのまま飲むにも飲みにくいので
私はきな粉混ぜて飲んでましたよ!★
ハチミツや、メープルシロップなども!
千葉りんご
わたしも調製豆乳しか飲んだことなかったので、わたしが飲むときは蜂蜜いいですね!美味しそうです(๑>◡<๑)💖娘にはレパートリー増えて、私にはお肌に良くて豆乳いいですね!!
みい
豆乳は体にいいですからね⭐️
私はその頃は、毎日きな粉豆乳とバナナを朝ごはんにしてましたよ★笑
離乳食作り頑張ってください(*´ω`*)
千葉りんご
ダイエットしてるのでバナナと豆乳で
朝ごはんもいいですね(๑>◡<๑)
はい!頑張ります!💖٩(๑❛ᴗ❛๑)۶