コメント
ゆー
特に言わなくても毎回2枚か3枚くれます!
星
毎回貰えました!
先生によっては色んな角度でくれました。
N&Rママ
毎回もらっていました
先生によっては、スマホで動画撮ってもいいよと言ってくれました
zzz
私は前回のみ貰えませんでした!
理由がはっきりしてて、『完全に後ろ(お尻側)向いてるから』でした。
毎回顔のエコーを渡してくれる先生です。
ぽぅ🕊️
皆様ありがとうございます。
やっぱりくれますよね💦
次回聞いてみます😖
ありがとうございます✨
ゆー
特に言わなくても毎回2枚か3枚くれます!
星
毎回貰えました!
先生によっては色んな角度でくれました。
N&Rママ
毎回もらっていました
先生によっては、スマホで動画撮ってもいいよと言ってくれました
zzz
私は前回のみ貰えませんでした!
理由がはっきりしてて、『完全に後ろ(お尻側)向いてるから』でした。
毎回顔のエコーを渡してくれる先生です。
ぽぅ🕊️
皆様ありがとうございます。
やっぱりくれますよね💦
次回聞いてみます😖
ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
一昨日夫から、 週末は遠出したい、場所考えてと言われてました。 息子が昨日ウイルス性胃腸炎になりました。 昨日夫は終日不在だったため、嘔吐物の処理や病院、看病1人でやりました。 さっき夫が「週末なにするか考えた…
妊娠検査薬で陽性がでました🧚 (妊娠発覚したのは5wでした) 現在6wに突入しましたが、 悪阻という悪阻はまだありません。 腰痛がひどくなったのと、時々頭痛があります。 これは妊娠したからなのか?わかりませんが、、😭 …
この行動は、普通の3歳半の子でもしますか? また、この行動はこだわりでしょうか? ・家の外階段は、ピンクと青のタイルが交互になっていて 上り降りの時は、必ずピンクしか踏まない。 青を踏むと、癇癪が起きて一番最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
そうなんですね😅
やっぱりくれますよね💦
旦那さんはエコー見れないし
次回くれないか聞いてみます😣