家族・旦那 妊娠してる私なのに旦那は命令口調!旦那の実家で同居してるんですけど、… 妊娠してる私なのに旦那は命令口調!! 旦那の実家で同居してるんですけど、旦那が実家に帰ってきた途端にほとんど命令口調で、ほんとにイライラします 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠 同居 ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリン え💦 すごく嫌ですね💦💦 7月2日 ckk 俺が言ってすぐにしてくれないやん!!と言われたので、は??あんたもね!!しない時はしないやん!!面倒くさがるし!!お互いさまだわー!!って言ってたらまたあーだこーだ言われるのはハイハイ!って言ってその話はやめました 7月2日 ふらぺちーの 誰の子供をお腹で育ててるんですか、お前ふざけんな☺️☺️☺️☺️と真顔で言ってやりたいですね☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
俺が言ってすぐにしてくれないやん!!と言われたので、は??あんたもね!!しない時はしないやん!!面倒くさがるし!!お互いさまだわー!!って言ってたらまたあーだこーだ言われるのはハイハイ!って言ってその話はやめました