コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでしたが、
2週間くらいで、もう下の子可愛いになりました😂
はじめてのママリ
分かります。
5ヶ月くらいから可愛さがでてきました。笑
もちろん可愛いとは思っていますが上の子が可愛すぎて。
よく上の子可愛くない症候群って言葉を聞きますが、私は逆で下の子可愛くない症候群でした。
色んな表情を見せてくれたり離乳食が始まって、ママを認識して後追いも少し始まってきてから可愛いが爆発しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでしたが、
2週間くらいで、もう下の子可愛いになりました😂
はじめてのママリ
分かります。
5ヶ月くらいから可愛さがでてきました。笑
もちろん可愛いとは思っていますが上の子が可愛すぎて。
よく上の子可愛くない症候群って言葉を聞きますが、私は逆で下の子可愛くない症候群でした。
色んな表情を見せてくれたり離乳食が始まって、ママを認識して後追いも少し始まってきてから可愛いが爆発しました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の中学生が子供へ怖がらせるようなこと(身バレ防止のため詳しくは言えません)をしてきたのですが、名前等がわからなくても学校へ連絡しても良いのでしょうか? その時だけではなくココ最近何度も見かけて目の前で立…
なかなか寝ない息子に腹が立って なんでそんなに寝ないの?頭おかしいとか 酷いことを言ったり怖いのくるよとか怯えさせたり してしまい、寝た後に反省しています 子供は私が怒ってもニヤニヤしていてやっぱり おかしいで…
娘が支援級2年生になりました。 支援の先生も変わりましたが、クセのあるお爺さん。 まず、字が汚くて読めない… 新年度の挨拶と連絡事項記載したにもかかわらず今日の返信はそのことには触れず書き出しが「まだ名前と顔を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなってくれるといいんですが😓