コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初そうでしたが、
2週間くらいで、もう下の子可愛いになりました😂

はじめてのママリ
分かります。
5ヶ月くらいから可愛さがでてきました。笑
もちろん可愛いとは思っていますが上の子が可愛すぎて。
よく上の子可愛くない症候群って言葉を聞きますが、私は逆で下の子可愛くない症候群でした。
色んな表情を見せてくれたり離乳食が始まって、ママを認識して後追いも少し始まってきてから可愛いが爆発しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでしたが、
2週間くらいで、もう下の子可愛いになりました😂
はじめてのママリ
分かります。
5ヶ月くらいから可愛さがでてきました。笑
もちろん可愛いとは思っていますが上の子が可愛すぎて。
よく上の子可愛くない症候群って言葉を聞きますが、私は逆で下の子可愛くない症候群でした。
色んな表情を見せてくれたり離乳食が始まって、ママを認識して後追いも少し始まってきてから可愛いが爆発しました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか寂しいな〜と思ったはなしです笑 同い年の子どもを持つ昔からの仲良い友だちがいて、よく一緒に遊んでたのですが、その子に新しくママ友たちができてから突然全く遊ばなくなりました笑 インスタのストーリーはその…
すぐ突っかかってくる妹についてです。 人様の前で喧嘩って恥ずかしいものだと思うのですが やたら妹は私に突っかかってきます。 例えば、妹と私は専門学校まで一緒です。 なんでそれ選んだの?ってくらいには意外な職…
生理前や行事前になると精神が不安定になりLINEが返せなかったり、そもそも読めなかったりします。(文字が滑る) ママ友同士で作っているグルチャで全然返信できない日が続いていて、なんとなく無視されているような感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなってくれるといいんですが😓