あ
いいと思います!🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ
なんから、5000円くらいでも、いいかと?

にゃんちゅう
いいと思います!むしろ多いくらいな気がします🤔

退会ユーザー
身内なら同額渡します😂😂4000くらいのものなら5000にします。。気持ち的に追加するならオムツ😂

退会ユーザー
内祝いもらう前提で1万円でいいと思います!!

ままり
多分そういう人たちは内祝いとかなさそうなので同じように4000円くらいのおもちゃにします🤣💡
あ
いいと思います!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
なんから、5000円くらいでも、いいかと?
にゃんちゅう
いいと思います!むしろ多いくらいな気がします🤔
退会ユーザー
身内なら同額渡します😂😂4000くらいのものなら5000にします。。気持ち的に追加するならオムツ😂
退会ユーザー
内祝いもらう前提で1万円でいいと思います!!
ままり
多分そういう人たちは内祝いとかなさそうなので同じように4000円くらいのおもちゃにします🤣💡
「夫婦」に関する質問
寝る部屋のベッドについて! 夫婦+子供が2人またはそれ以上いる方にお聞きしたいです!!! 寝る部屋は、何畳くらいで ベットは何をおいてるか教えてください〜!! できれば、子供の年齢が近いと参考になり助かりま…
生後5ヶ月の息子がいます。 息子が旦那にばかり反応するので寂しいやら悔しいやら複雑な気持ちです😭 私が笑いかければゆっくり微笑み返してくれますが(しない時もあり)、 夫とは目が合うだけで声を出してケタケタ笑いま…
私たち夫婦はほとんど性欲がなく1人目もシリンジ法で授かりました。 仲良かった子にこんな感じで授かったよ、と勇気をだして伝えたら あー!あれでしょ?終わった後足をあげておくやつ!笑 と笑いながら言われました……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント