あ
いいと思います!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
なんから、5000円くらいでも、いいかと?
にゃんちゅう
いいと思います!むしろ多いくらいな気がします🤔
退会ユーザー
身内なら同額渡します😂😂4000くらいのものなら5000にします。。気持ち的に追加するならオムツ😂
退会ユーザー
内祝いもらう前提で1万円でいいと思います!!
ままり
多分そういう人たちは内祝いとかなさそうなので同じように4000円くらいのおもちゃにします🤣💡
あ
いいと思います!🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
なんから、5000円くらいでも、いいかと?
にゃんちゅう
いいと思います!むしろ多いくらいな気がします🤔
退会ユーザー
身内なら同額渡します😂😂4000くらいのものなら5000にします。。気持ち的に追加するならオムツ😂
退会ユーザー
内祝いもらう前提で1万円でいいと思います!!
ままり
多分そういう人たちは内祝いとかなさそうなので同じように4000円くらいのおもちゃにします🤣💡
「夫婦」に関する質問
夫婦ですが家賃折半です。 私が契約してるので口座から毎月27日に引き落とされます。旦那には27日に引き落とされるからその前までに家賃分ちょうだいと言っています。(何回か言ってます) 毎回こちらから27日の前に家賃は…
パートナーに同じ温度を求めるのは難しいのでしょうか?今回は子育てに関してです🥲 娘はダンスを習っていて毎月イベントがあるのですが、周りを見てても旦那さんもイベント毎に見にきてくれてます。でもわたしの旦那は、…
自分は結婚に向いていないと 感じる方いらっしゃいますか? 夫が気持ち悪いしイライラする日々 不倫したくてしたくてたまりません 結婚する前は自由に遊んでいました 結婚しなきゃなーと結婚してしまったのが 今になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント