妊活 排卵検査薬で排卵確認してます。今回もばっちりタイミングとれてたので… 排卵検査薬で排卵確認してます。 今回もばっちりタイミングとれてたので 妊娠してるといいなーと思ってたのに… 生理予定日にきっちり生理くるって🥹🥹 少しはソワソワしたい🥹🥹 妊活して5ヶ月、、 いつ赤ちゃん👶🏻きてくれるのかなぁ💭 質問じゃなくてすみません🥲 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 妊活 mm(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は10ヶ月妊活してます😭 きっと良いタイミングで来てくれますよ! って自分に言い聞かせてます!笑 7月2日 mm そうですよねっ🥲 赤ちゃんの来る良いタイミングがありますよね! 私もそう思うようにします🥹 いつも生理予定日に生理来るから 少し落ち込んでました⛈ ありがとうございます🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよねっ🥲
赤ちゃんの来る良いタイミングがありますよね!
私もそう思うようにします🥹
いつも生理予定日に生理来るから
少し落ち込んでました⛈
ありがとうございます🥲