コメント

はじめてのママリ🔰
もはや会わない…とかですかね😇

退会ユーザー
母乳だったら、義母が来そうになったらおっぱい咥えさせるとか?笑
自分がずっと抱っこ紐で抱っこしてれば手出しできないかなと😂笑
はじめてのママリ🔰
もはや会わない…とかですかね😇
退会ユーザー
母乳だったら、義母が来そうになったらおっぱい咥えさせるとか?笑
自分がずっと抱っこ紐で抱っこしてれば手出しできないかなと😂笑
「抱っこ紐」に関する質問
なんかモヤモヤするので吐かせてください〜 旦那が先週育休中にコロナになり2日間はほぼ寝たきりでなにもせず。 眠れないといいNetflixをずっとみてました。 そして昨日から育休終わりで仕事にいき今日土日になるので休…
スリング ヒップシート 抱っこ紐について。 今度4歳と2歳半を連れて万博とUSJに行く予定です。 4歳の子も2歳半の子も疲れた抱っこというので ベビーカーは持って行く予定ですが一台が限界。 4歳の方を抱っこはきついの…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半同居なので
会わないができないんです😭