サプリ・健康 正しくフリウェルのピルを飲んで飲み忘れもなくて、21日分の処方で、3錠… 正しくフリウェルのピルを飲んで飲み忘れもなくて、 21日分の処方で、3錠余って 生理のような多い血がでるのは不正出血ですかね? 妊娠はありえそうですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠 初めてのママリ⭐️(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆうな 3錠余ってるというのは飲み忘れじゃなくて?🤔 飲み忘れなら妊娠する可能性はありますよ。生理のような血は生理(消退出血)とは違うということでしょうか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント