お出かけ 福井の越前松島水族館について🐟再来週、旅行で遊びに行く予定を立ててい… 福井の越前松島水族館について🐟 再来週、旅行で遊びに行く予定を立てているのですが、 1日目はこちらの水族館だけを予定しています。 そこで、もし時間が余れば 海遊びしたいなぁとも考えているのですが、 水族館の近くに良い海水浴場はあったりしますか?? 2歳の子を連れてなので、 足をつけて少しチャプチャプするだけでもOKです✨ また他に気軽に行けそうなスポットなどありましたら 教えて頂ければと思います☺️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 旅行 2歳 海 遊び 水族館 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント