子育て・グッズ 現在7ヶ月です。寝かしつけの時に抱っこ紐で寝かしつけます。今日、急に… 現在7ヶ月です。 寝かしつけの時に抱っこ紐で寝かしつけます。 今日、急に左右に頭を振るようになりました。 結構早めのスピードです。 後頭部が痒いのかな?とか思ったり、、、。 なぜでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 わ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント lii うちの子たまに眠いときしてましたよ! 後頭部を擦り合わせるの(笑)🤣 7月2日 ママリ 寝る間際に頭を振ることありましたよ!後頭部ハゲました🤣🤣 7月2日 はじめてのママリ🔰 寝付く前高速で頭を左右に振ります🤣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント