妊娠・出産 妊娠13週目です。食べても気持ち悪くなくなってたので悪阻終わったかな… 妊娠13週目です。 食べても気持ち悪くなくなってたので悪阻終わったかなぁって思っていたのですが、昨日からまた食べたら気持ち悪くなって吐き出してしまいます(^◇^;)💦 悪阻終わってなかったのかな(T ^ T) 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 はじめての育児(1歳10ヶ月) コメント mks いつ終わるんでしょうね😭悪阻ちゃん... 私もいまだに吐いてます🙋♀️ そしてずっと眠いです🤣🥱 7月2日 はじめての育児 暑いからか前回より悪阻酷くなってる気がして怖いんですよね(T ^ T)💦 はやく終わってほしい悪阻ちゃんですね(^◇^;) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
暑いからか前回より悪阻酷くなってる気がして怖いんですよね(T ^ T)💦
はやく終わってほしい悪阻ちゃんですね(^◇^;)